Как вы считаете может ли она существовать???
Извините, что создала новую тему... Просто там всё равно не много о другом по моему разговор должен идти!))))
[Всё обо всём] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Всё обо всём] » Друзья и подруги » Дружба между парнем и девушкой!
Как вы считаете может ли она существовать???
Извините, что создала новую тему... Просто там всё равно не много о другом по моему разговор должен идти!))))
И у вас самих есть такая???
Есть конечно....=))) у меня много пацанов-друзей. кстати был со мной и такой случай. дружила-дружила а переросло в любовь=)) правда он потом уехал. ну ничего...=)))
Много говоришь??? А ты уверена, что с их стороны не что-то большее... Может симпатия или, как ты выразилась, любовь?
Я тоже очень многих пацанов считаю своими друзьями! В нашем возрасте дружба еще бывает... А вот в более старшем как вы думаете???
Бывает. вот спроси у своей мамы. если у неё есть мужчины друзья что она их любит чтоли??? она что получается своему мужу с каждым встречным изменяет. нееее дружба определённо есть.
а на счёт меня.... да. многие из них ко мне чувствуют симпатию... даже нечто большее... но не все. так что дружба ЕСТЬ!
мммм, думаю что лет до 13-14 это дружба может быть, а адльше..хм просто сложно в это поверить
Бывает. вот спроси у своей мамы. если у неё есть мужчины друзья что она их любит чтоли???
Я имею ввиду возраст так от 14 и до ...ну... 17 наверно )))
Ну я в общем - то тоже считаю что может быть! )))
Хотя это еще и от человека, наверное, зависит!
согласен что многое зависит от самих людей)
У меня подруга всех пацанов воспринемает только как.. Ну чтоб влюбляться в них... вот так! Я с ними свободно общаюсь!
такое восприятие, какое-то "животное", типа инкстинта размножения. Простите если что.
Ха ха ха!!!! Зато верное!!!
Правда правда=)
[реклама вместо картинки]бывает всётаки не только дружба но и вражда!!!!!!!!!!!!!!
Точно
все мы от природы рождены. Вот и инстинкты природные
Думаю есть... Ну вот бывают такие девчонки... У меня одноклассница думает, что все пацаны в неё влюблены, вот и вертятся около неё, а на самом деле просто с ней по-дружесски общаются.
Ну и воображала та девченка...
Вы здесь » [Всё обо всём] » Друзья и подруги » Дружба между парнем и девушкой!