[Всё обо всём]

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ
Mr. Pand :З Мы надеемся тебя найти, если ты тут- заходи на новый форум :З
Паш :З Мы надеемся что ты это прочитаешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Всё обо всём] » Хранилище » Флуд,флуд,флуд

Флуд,флуд,флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!Действительно, прикольно классно. клёва, изумительно, великолепно, волшебно, чудесна!

0

322

спасибо,рит!!

0

323

Всёх с празником

0

324

уже с прошедшим=)

0

325

да

0

326

это что?0_о??

0

327

Ты про что? Привет всем! Ку-ку! я знаю что тут кто-то есть :sceptic:. Стоять! Куда пропали?! :no: .

Отредактировано Плюшка (2008-11-06 09:24:24)

0

328

мммда
ну чтож дорогие мои, мне придеться вас покинуть, мне было приятно с вами пообщаться, ну так уж получилось что меня здесь больше не будет
администрацию прошу снять с меня обязанности модернатора
все всех люблю <3

0

329

почему тебе придётся нас покинуть?объясни!!!!

0

330

просто мы переезжаем, и сегодня последний день, когда я в инете сижу)

0

331

....а потом?ты же с другого компа можешь???почему не можешь?

0

332

мы уезжаем в другой город, и там пока все восстановим, все равно пройдет много времени
ну все...
Пока, пока, было оч приятно с вами познакомиться и пообщаться)))
всех целую Дээ)

0

333

пока...чмафф...были рады с тобой попращаться.считай что я попрощалась от всех участников...ты был наш актив...ну если потом как-нибудь вспомнишь наш ранетка герми заходи.будем рады.пока

0

334

Пока!  :'( . Ой не успела...

0

335

...жалко...будем его вспоминать....мальчков почти не осталось....((увы(((

0

336

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

337

неговори так время пусть идёт куда подальше а ты на форме останешся активным учасником

0

338

ммм....всё равно это был один из самых активных пацанов...ты ведь никого не зовёшь....

0

339

Привет всем!

0

340

приветик=)

0

Вы здесь » [Всё обо всём] » Хранилище » Флуд,флуд,флуд