^^вах... читайте вообщем мой отчёт
Привет всем! Я только что с концерта (кто не знает в Лужниках сегодня в 19-00 был, Ранетки выступали). Очень понравилось.
Вообщем когда шли мы по улице - толпень вокруг такая... От 5 до 30 лет... Но больше всего было народу лет 10-14. Все шли с флажками, футболками, картинками и прочими "ранеточными" отрибутами. Заметьте ещё до входа в Лужники.
Когда мы зашли в Лужники (за час до концерта) уже было очень много народа. Мы направились к палатке с отрибутами Ранеток. Там конечно были диски (Ранетки 1 альбом, Ранетки OST, Ранетки Live и конечно второй альбом!). Я купила второй альбом , так как и первый и OST у меня были, а live мне совершенно не нужен, так как это просто сборник песен. Конечно же были футболки с Ранетками, несколько видов, плакаты, напульсники, брелки, значки флажки... Ещё повсюду продавали фотки с автографами Ранеток...
Зашли в зал за пол-часа до концерта. Уже было полно народа. Положили сумки на свои места (а мы сидели на очень хороших местах в 9 секторе) и спустились к сцене. Там постоянно ходили люди, поправляли микрофоны, инструменты и остальное. Пару раз было Ранеток заметно. Стояла охрана и близко к сцене подпускали... Потом сказали уйти всем на места и мы ушли... Выходили давать афтографы. Лена, кто-то ещё, несколько актёров из сериала и какая-то группа ещё. Минут через десять начался концерт... Без всяких групп на разогреве... Сначала вышли люди в плащах, очень эффектно, потом неожиданно люди пропали и стали петь Ранетки (они откуда то взялись из тумана). Пели все ( и Наташа тоже). Нюта отлично всё барабанила. Мне понравилось. На песне "мальчишки-кадеты" которую пела Нюта, она вышла из-за барабанов и играл Мельниченко. На песне "наслаждайся" в самом конце Ранетки вызвали на сцену какого-то мужчину и маленькую девочку. Вызывали девочку которая отправила смс-ку...
Особенно запомнился момент на концерте, когда на песне Ангелы все подняли сердца (которые организаторами предусмотрительно были разложены почти по всем креслам). Было очень красиво!
Как только концерт закончился, все повставали с мест... И очень трудно было выйти... Потому что вся толпа одновременно пыталась выйти...
У раздевалки вдруг вышел актёр, который играет роль Мирослава Милославкого в сериале Ранетки (жених Светочки). Вся толпа бросилась за афтографами... Мне удалось взять 2, и сфоткать его... Очень повезло! Потому что второй автограф мне дали самой последней.
Перед концертом лично я заметила физрука, маму Жени, Игоря Ильича, Мельниченко конечно, и Каримова вроде была...
Мне концерт жутко понравился... Обещаю выставить фотки с афтографом и остальные, но уже не сегодня. Завтра с утра!