Люди, если надо, обращайтесь!!!Хорошо разбираюсь в детской психологии, как раз попрактивоватся надо=))
ЗЫ:Администрация!!!Можно меня сделать модератором по этому разделу?Обещаю, не подведу=)
[Всё обо всём] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Всё обо всём] » Любовные советики » Нужен совет?спроси!
Люди, если надо, обращайтесь!!!Хорошо разбираюсь в детской психологии, как раз попрактивоватся надо=))
ЗЫ:Администрация!!!Можно меня сделать модератором по этому разделу?Обещаю, не подведу=)
здорово!
сделаю:)
Гермион4ик. нет, я подумала что не стоит. пока я сама справляюсь, если уж что то напишу^^
Александра
Хм... а что делать если ребенок замкнут в себе? Ставит какие-то определенные рамки что-ли и не пускает никого в свой внутренний мир?
Астра
Во-первых не надо ни в коме случае давить на нег, выпрашивать рассказать, ведь это может наоборот усугубить ситуацию...В этом случае: "расскажи-тебе станет легче"не должно быть и речи!!
Нужно спокойно относится к этой ситуации, ведь ребенок все чаще и чаще замыкается в себе из-за отношений его с жругими людьми, например взаимоотношения в классе.Поинтересуйтесь у его друзей, какие изменения произошли так сказать во взаимоотношениях одноклассников.
Нужно создать как можно комфортную ситуацию для ребенка, чтобы ему это не доставляло дискомфорт, например не говорить о его недостатках при всех, это сособствует все большему замыканию в себе.
Что нужно делать? Стоит узнать о взаимноотношениях ребенка с окружающими его людьми. может это и есть проблема.Возможно была какая то психологическая травма в глубоком детстве.Нужно дать время ребенку разобратся в себе. не давить на него.Если он действительно захочет рассказать, он расскажет, а если не захочет то нужно брать власть к себе в руки и все как следует разузнавать, но не у ребенка, у его окружения
Александра, хотела спросить...
Для меня один человек стал.. как бы так выразиться... привычкой. Стало привычкой его нахождение рядом со мной, вгляды, жесты, действия. И я очень хочу избавиться от этой "првычки", чтобы всё стало как раньше.. знаю от привычек избавляться очень нелегко, но хотелось бы услышать Ваш совет...
[Vельвет], полагаю что проблема с мальчиком...Если честно, то у самой была такая проблема.Избавится о неё непросто, соглашусь. но все же стоит попробовать.Для начала нужно реже думать о этом человеке, сначала на день, потом на 2 и каждый раз увеличивать время. Дальше...Стоит переключить свое внимание на что-то интересное тебе, чем ты активно увлекаешся.Стоит заметить, что привычка видеть человека что-то большее чем дружба, но меньш чем любовь, это естестественно.В конце концов зачем избавлятся от этой привычки?Обьясните пожалуйста всю ситуацию, это я Вам обьяснила наглядно, если что то можно в ЛС если хотите быть инкогнито
Александра спасибо. мне второй совет тоже думаю понадобиться ты находка для нас
Гермион4ик
*Лыбится*=))
Собственно я еще ничего не сделала))
А теперь мне советик...
Мне так сказать *смущаюсь* нравится один мальчик.
Причём давно.... Но иногда мне кажется что мне на него по барабану.. Но как только его вижу понимаю что это не так.
Ему на меня пофиг- это точно. Как забыть? Или что в этом случае ещё делать?
Собственно зачем забывать?Если можно добится любви, но если ты уверена, что ему все равно как ты к нему к нему относишся, то вот совет:
в посте №49 есть половина ответа)))
То есть нужно занятся тем что тебе нравится, переключить внимание на других мальчиков, может найдешь того, кто тебе действительно нравится и кому ты нравишся)
Побольше двигайся на открытом воздухе, общайся побольше с интересными людьми, ничего сверхъестественного придумывать не стоит.Где то через месяц страдания исчезнут. Тем более сейчас такой возраст влюбленности также его называют психологи, поэтому живи и радуйся, что ты по настоящему умеешь любить)))
Александра спасибо. думаю мне поможет твой совет... огромное спасибо
Гермион4ик
та не за что, обращайся, рада помочь
И если что, то можно обращаться на Саша
Александра, тоесть Саша, конечно Я просто на ник нажимала и он автоматически вставлялся Буду Саша называть
Саша.
Я так поняла, пустить все "на самотек"?.... Хм... а от этого не будет ли хуже? Ведь может стать слишком поздно?....
[Vельвет], Гермион4ик.
Кстати, задели за живое у меня такая же проблема есть, только она - объединение ваших двух.
Саша.
Нужен еще один совет. У меня такая же проблема как у [Vельвет]. Для меня мой парень стал привычкой. Не понимаю, вроде бы он мой идеал, но ничего не испытываю.... Мы только месяц встречаемся, но для меня он уже привычка... Незнаю что делать.
Саш, на самом деле не всё так просто. *кстати тоже на "ты", окэ?* Он учиться со мной в одной школе, в параллельном классе. я бы и рада не думать, но увы, я его вижу каждый день и привязываюсь чтоли всё больше. Я знаю что я ему тоже не безразлична, но... Честно, дружбы даже нет. Нет даже банального общения, а всё потому... *комок к горлу* потому что мы не знакомы. знаю, глупо считать человека которого толком не знаешь привычкой, но увы это так и есть. я не знаю что мне с собой поделать.. я думала мб это симпатия, но понимала что это не так... поэтому я всё ещё нуждаюсь в совете. и не только в Сашином, если у кого-то есть ещё соображения, в студию их, буду только рада (:
Вы здесь » [Всё обо всём] » Любовные советики » Нужен совет?спроси!